Page 4 - Fou De Cuisine.indb
P. 4

N° 1 – Bimestriel OURS Septembre-octobre 2015
Fou de Cuisine est édité par la société Pressmaker SARL au capital de 5 000 euros
RCS Paris B 751 461 690
59, rue des Petites-Écuries, 75010 Paris
Rédaction : 31, rue d’Amsterdam, 75008 Paris
Directrice de la publication et de la rédaction :
Muriel Tallandier
Rédactrice en chef : Julie Mathieu Rédactrice en chef adjointe : Claire Pichon Première secrétaire de rédaction :
Céline de Quéral
Secrétaire de rédaction : Pascale Cancalon Conception, direction artistique
et réalisation : Suzanne Thoma pour
Le Bureau des Affaires Graphiques
(www. le-bureau-des-affaires-graphiques.com) Maquette : Gustavo Gomez Perez (www.ggppao.com)
Fabrication : Carine Lapouméroulie
pour Labelfab (www.labelfab.fr)
Ont participé à ce numéro :
François Blanc, Soledad Bravi, Matthias Cadéac d’Arbaud, Marlène Dispoto, Déborah Dupont- Daguet, Laure Gasparotto, Raphaële Marchal, Caroline Mignot, Camille Oger, Estérelle Payany, Julia Perrin, Gilbert Pytel, Philippe Toinard
Photographes du magazine :
Guillaume Czerw, Thomas Dhellemmes, Éric Fenot, Valéry Guedes, Émilie Guelpa
Crédit photo : Shutterstock
Régie publicitaire : Mediaobs
44, rue Notre-Dame-des-Victoires, 75002 Paris
Tél. : 01 44 88 97 70 / Fax : 01 44 88 97 79
Tél. 01 44 88 suivi des 4 chiffres
E-mail : pnom@mediaobs.com
Directeur général : Corinne Rougé (93 70) Directeur commercial :
Sandrine Kirchthaler (89 22)
Directrice de Marché : Alexandra Horsin (89 12) Studio : Cédric Aubry (89 05)
Gestion : Catherine Fernandes (89 20) www.mediaobs.com
Distribution : Presstalis
Vente (réservé aux marchands de journaux) :
Promévente, Laurent Bouderlique Tél. : 01 42 36 87 78
Le contenu de ce magazine ne peut être reproduit par quelque moyen que ce soit sans autorisation de l’éditeur.
Dépôt légal à la date de parution
N° ISSN : en cours
N° de commission paritaire : en cours
Imprimé par Corélio-Nevada Printing Bruxelles (Belgique)
© 2015 PRESSMAKER / CUISINE ATTITUDE
redaction@foudecuisine.fr
Rejoignez-nous sur :
FOU DE CUISINE
4


































































































   2   3   4   5   6